麦凯恩发威投下关键性一票 美共和党“瘦身版”新医改法案“胎死腹中”

作者:严玉洁 来源:中国日报网
2017-07-28 13:47:57
分享

麦凯恩发威投下关键性一票 美共和党“瘦身版”新医改法案“胎死腹中”

7月13日,在美国华盛顿国会山,参议员麦凯恩出席会议后被记者包围。(图片来源:新华社)

中国日报网7月28日电(严玉洁) 据英国广播公司7月28日报道,美国参议院未能通过一项“奥巴马医改”替代法案。

在27日的投票中,包括约翰•麦凯恩、苏珊•柯林斯和莉萨•穆尔科斯基在内的至少3名共和党人投票反对该替代法案。当时所有人都在关注麦凯恩,他在投票前与副总统彭斯进行了谈话。

最终,该法案的投票表决结果是51票反对、49票赞同。

参议院多数党领袖麦康奈尔说:“这当然是一个令人失望的时刻……我很遗憾这一次我们的努力还不够。是时候往前走了。”

(编辑:党超峰)

 

分享

推荐