带着员工出境游、把办公室堆满欢乐球……他应该是全英最佳老板

来源:中国日报网
2017-07-26 16:43:13
分享
 
 

带着员工出境游、把办公室堆满欢乐球……他应该是全英最佳老板

麦卡蒂尔(左一)带着公司员工到美国拉斯维加斯旅游。(图片来源:视觉中国)

中国日报网7月26日电 32岁的英国男子李·麦卡蒂尔在曼彻斯特经营着一家名为“入侵”的旅游公司,童心未泯的他立志要成为全英国最好的老板,希望把公司打造成全英最有趣的办公场所。

麦卡蒂尔认为,快乐的员工才能组成一支高效的团队。因此,为了保持团队高涨的士气,他经常组织员工出国旅游,带着大家分享美食。今年3月份,他带着员工到美国畅游了一番,去了“不夜城”纽约以及两大“赌城”大西洋城和拉斯维加斯。旅行期间,麦卡蒂尔不仅慷慨解囊,请大家“吃喝玩乐”,也很关心员工,大家遇到什么问题都可以找他,绝对称得上是“最佳老板”。

据悉,麦卡蒂尔不仅时常带着员工去旅游,还喜欢不断给团队制造惊喜,作为大家辛苦工作的奖励。5月初,他就用25万个彩球填满了整个办公室,公司瞬间成了一片欢乐的海洋。他说,布置这么多彩球确实花了不少时间,他们从凌晨3点一直忙活到早上8点,员工走进办公室时都非常惊喜。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签:

推荐