跳伞高手录制遗言给妻子:我这次不会打开降落伞了

来源:中国日报网
2017-07-19 16:33:48
分享

跳伞高手录制遗言给妻子:我这次不会打开降落伞了

维坦托尼奥生前在网上发布的自己跳伞的照片。(图片来源:脸谱网)

中国日报网7月19日电 据英国《每日邮报》7月15日报道,来自美国佛罗里达州的27岁跳伞高手卡波托尔托·维坦托尼奥11日在最后一次跳伞前录制了一段视频传给妻子,表示自己待会儿不打算开降落伞了。

维坦托尼奥在视频中对妻子说:“亲爱的,我这次不会打开降落伞了,我要去一个美好的地方。”他25岁的妻子康斯坦萨(Costansa Zitellini)看到视频之后非常震惊,立即赶到机场试图阻止他做傻事。工作人员与飞机取得联系,但得到的回复却是维坦托尼奥已经跳出了飞机。

警方后来在迪兰地方机场东南方的一片空场上找到了维坦托尼奥面部朝下的尸体。报告显示,维坦托尼奥是一名经验丰富的跳伞者,但从飞机跳下后,他并没有打开降落伞,由此推断自杀身亡的可能性极高。

跳伞俱乐部的工作人员告诉调查员,当天维坦托尼奥看起来并没有什么异常。他的妻子康斯坦萨也表示,维坦托尼奥事前没有透露任何轻生的意图,谁也没想到他最后会选择用他最爱的跳伞运动离开人世。

(编辑:高琳琳)

分享

推荐