伦敦火灾过后民众慷慨募捐 东西多到没地儿放

来源:中国日报网
2017-06-16 07:26:40
分享
 
 

伦敦火灾过后民众慷慨募捐 东西多到没地儿放

人们在运送成箱的物资。(图片来源:视觉中国)

中国日报网6月16日电 当地时间6月14日凌晨1时16分,位于伦敦西区拉蒂默大街(Latimer Road)的格伦费尔大楼(Grenfell Tower)发生火灾。整栋27层的建筑连续燃烧十几个小时,造成至少17人丧生,70多人受伤。首相特雷莎·梅已下令对此次火灾事故进行彻底调查。

灾难发生后,人们捐助的衣物、食品、生活用品等各类物资堆满了大家自发组织的临时住所。很多鞋子几乎都是全新的,衣服也成包成包的堆成小山,当地民众把衣物按照尺寸和类型整理好,方便有需要的人寻找。

由于大家捐献的物资实在太多,政府不得不呼吁人们先暂停。组织捐赠活动的人也贴出小纸条说,虽然很感谢大家的慷慨捐赠,但东西实在没有地方放了,所以还是先暂时别捐了。

(编辑:高琳琳)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签:

推荐