英国各地降半旗纪念伦敦恐怖袭击遇难者

来源:中国日报网
2017-06-05 09:37:49
分享
 
 

英国各地降半旗纪念伦敦恐怖袭击遇难者

当地时间6月3日晚,英国伦敦一辆汽车当晚在伦敦泰晤士河上的伦敦桥附近冲撞行人,民众撤离。(图片来源:视觉中国)

中国日报网6月5日电  当地时间6月3日晚,英国伦敦发生3起袭击事件,其中发生在市中心伦敦桥和巴罗集市的两起袭击已被确认为恐怖袭击。综合英国媒体报道,伦敦警方目前已击毙3名疑犯, 逮捕12名涉案人员。除此之外,遇难者人数已达7人。

英国首相特蕾莎·梅4日在唐宁街10号发表声明表示,三名嫌犯均身着伪造的自杀式袭击背心,目的是为了制造恐慌。恐怖分子正在互相模仿,英国不会让恐怖主义有生存空间。竞选活动5日全面恢复,英国大选也将在6月8日如期举行。

当地时间6月4日,英国及各地降半旗纪念伦敦恐怖袭击遇难者,民众也自发来到伦敦桥附近摆放鲜花纪念遇害者。

(编辑:潘一侨 党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

标签:

推荐