台媒:韩国总统保镖颜值爆表 被列入“青瓦台F4”

来源:环球网
2017-05-16 10:16:57
分享

台媒:韩国总统保镖颜值爆表 被列入“青瓦台F4”

资料图:由左至右为韩国总统文在寅、青瓦台民政事务首席秘书曹国、青瓦台秘书长任钟皙、文在寅随员崔英载。

【环球网综合报道】台湾联合新闻网5月15日报道称,韩国上周举行总统大选,最后由律师出身的文在寅拿下总统宝座,本届韩国总统大选不仅创下二十年来投票率最高,文在寅也拿下百分之七十七的高支持率,显见韩国民众关注大选程度。事实上,除了大选议题本身,在竞选过程中文在寅身旁的一名随员也引起外界关注,原因在于他的超高颜值。

这名随员名叫崔英载,今年36岁,特战队军官出生,在竞选过程中负责文在寅的人身安全护卫,在网络流传的照片中,崔英载西装笔挺、眼神犀利地站在文在寅身旁,随时监看总统候选人身边的环境变动,帅气英姿十分引人注目。

分享

推荐