俄罗斯总统普京“亲征”冰球场秀球技

作者:潘一侨 来源:中国日报网
2017-05-11 07:32:11
分享
 
 

俄罗斯总统普京“亲征”冰球场秀球技

当地时间5月10日,俄罗斯总统普京出席夜间冰球联赛第6届全俄冰球节的比赛并发表讲话。(图片来源:视觉中国)

中国日报网5月11日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间5月10日,俄罗斯总统普京出席位于索契的夜间冰球联赛第6届全俄冰球节的比赛并发表讲话。2011年,夜间冰球联赛在普京的倡议以及俄退役国家冰球队员的支持下成立,其宗旨在于吸引成年俄罗斯民众参与体育运动以及在俄国内普及冰球运动。

随后的比赛中,普京与著名的俄罗斯冰球手巴维尔·布列及瓦列里·卡缅斯基在冰球队并肩作战,最终以17:6的成绩击败了夜间冰球联盟。普京以爱好体育运动著称,在去年的夜间冰球联赛期间,他也曾带队出战取得胜利,并在比赛中打入进球。

(编辑:潘一侨 黄硕)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签:

推荐