开车自拍引祸端 英国准新郎被墨镜出卖了

来源:中国日报网
2017-04-20 16:35:40
分享

开车自拍引祸端 英国准新郎被墨镜出卖了
引起争议的自拍照  图片来源:推特
中国日报网4月20日电(妮思娜)据英国每日邮报报道,最近,一张自拍照给准新郎皮特惹来了不小的麻烦,他不仅要面临200英镑的罚款,驾驶证还要被扣掉六分,而这一切仅仅是因为他开车自拍的时候戴着墨镜。

这张自拍照最初是从皮特·海姆斯利的推特账号发布出来的,他在推特上写道“单身男人的最后一晚,明天就是已婚男人了,等不及娶到我的小公主,她太美了!”并且附上了一张自拍照。照片中的他戴着墨镜,从镜片的反射上,可以看到他当时正手握方向盘在开车。

这个推特马上就被眼尖的网友看到了并迅速截图,随后发到自己的推特上说:“正是因为这样的笨蛋,每天才有那么多无辜的生命离开我们。”很快,诺桑比亚警察局也发现了此事,并决定在皮特新婚之际给他准备一份大礼。警察在推特上提到了皮特并写道:“虽然我们没有收到婚礼的邀请,但我们会给皮特一份‘礼物’,200英镑罚款和驾驶证被扣掉6分,皮特请尽快和我们联系,我们会把‘礼物’寄给你。”

不少网友都在评论里留言说这做法简直太有才了,就应该用这种方式引起人们开车时的注意,但也有网友说没有实实在在的证据,凭一张照片就惩罚太武断,照片也有可能是经过处理的。

诺桑比亚警察局负责人表示,目前正在进一步调查当天的实际情况,而准新郎皮特也关闭了自己的推特。

分享

推荐