在珠峰吃豪华早餐是啥感觉

来源:新华网
2017-04-13 13:06:53
分享

新华网北京4月13日电想象过在珠穆朗玛峰上享用豪华户外早餐吗?英国经营豪华游的“探索公司”如今推出了这项名为“在珠峰早餐”的服务。

在珠峰吃豪华早餐是啥感觉

客人先从尼泊尔加德满都乘直升机飞往海拔5300多米的珠峰南坡大本营,然后下山到海拔4200多米处,享用户外早餐。尽管受条件限制,这顿早餐只能持续15分钟,但内容决不含糊,包括培根、鸡蛋、香肠、牛角面包、当地新鲜水果、玛芬、当地产的果酱以及香槟酒。费用为一人4000英镑(约合3.44万元人民币)。

除了这顿早餐,探索公司还向客人提供加德满都酒店两晚住宿以及户外就餐装备。“偏僻之地”是英国另一家提供珠峰早餐服务的旅游公司,每人收费在3400英镑(2.93万元人民币)左右。公司CEO凯瑟琳·希尔德告诉英国《每日邮报》,早餐的大部分准备工作由厨师在位于海拔约4250米处的Kongde旅馆完成,“我认为,只要负担得起费用,在珠峰早餐几乎是每个人的愿望”。(乔颖,新华国际客户端报道)

分享

推荐