圣彼得堡各主要交通枢纽加强保安 欧盟外长莫盖里尼首先声援

来源:中国日报网
2017-04-04 07:15:31
分享

圣彼得堡各主要交通枢纽加强保安  欧盟外长莫盖里尼首先声援

圣彼得堡发生地铁爆炸事件后,救护与执法部门人员纷纷赶往出事现场。发生爆炸的“先纳亚广场”地铁站外到处都是是救护车、警车、消防车,空中还有直升机。(图片来源:路透社)

中国日报网4月4日电 据新加坡《联合早报》报道,对俄罗斯圣彼得堡地铁3日发生爆炸事件,欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼率先表示哀悼慰问。事发时,欧盟成员国外长正在卢森堡开会,与会者对圣彼得堡地铁遭袭击表示关注。莫盖里尼通过社交媒体表示:“欧盟成员国所有外长一起关注圣彼得堡的新闻,我们的心与俄罗斯人民同在。”

地铁爆炸事件发生后,圣彼得堡各主要交通枢纽已加强安保。该市普尔科沃机场代表表示:“我们已经加强安保措施,其中包括入口检查和登记前的安检措施。”她还表示,该机场运行正常,没有飞机延误。

(编辑:潘一侨 黄河流)

分享

推荐