惊险!澳青年不畏风暴在洪水中冲浪被指“愚蠢”

来源:环球网
2017-04-01 15:21:39
分享

  据英国《每日邮报》3月30日报道,近日,澳大利亚遭受热带风暴“黛比”袭击,导致部分地区发生洪水灾害。新南威尔士州的24岁男子山姆·贝瑞(Sam Berry)趁机与同伴在洪水中玩冲浪,并将相关视频上传至“脸谱”网,目前点击量已超过100万次。

惊险!澳青年不畏风暴在洪水中冲浪被指“愚蠢”

  当地时间3月28日,热带风暴“黛比”登陆澳大利亚昆士兰州沿海地区,引发强降雨和洪水。30日,昆士兰州东南部学校纷纷停课。然而学生们丝毫没有意识到危险的降临,竟然到户外玩耍。

  此外,来自新南威尔士州的山姆和同伴们带着滑板在洪水中逆流而上,玩得不亦乐乎。

  澳大利亚副总理雅姬·特拉德(Jacquie Trad)表示,关闭学校的目的是为了保证人民的生命财产安全。网友指责这群年轻人不珍惜生命的“愚蠢”行为将增大救援人员工作量甚至威胁到救援人员的生命安全。(实习编译:熊邱怡兰 审稿:朱盈库)

分享

推荐