巴西女子因未婚先孕遭父兄囚禁16年

来源:环球网
2017-04-01 15:21:39
分享

巴西女子因未婚先孕遭父兄囚禁16年

  据英国《每日邮报》3月30日报道,巴西塞阿腊州乌鲁布雷塔马镇的36岁女子玛丽亚(Maria Lcia de Almeida Braga)20岁时因未婚先孕遭父兄囚禁,16年来一直被关在一个9平方米的小房间里,直至2017年3月9日才获得警方解救。

  玛丽亚20岁时,父亲和哥哥发现她未婚先孕,引以为耻,决定将她关起来作为惩罚。母亲反抗未果,还患上了心理疾病,长年卧病在床。16年来,玛丽亚一直被关在镇外一个偏僻的小屋内,期间其儿子出生后便由父兄送去别人家抚养。她每天全身赤裸地呆在这个仅有9平方米大的房间里,房里没有灯也没有电,只有一张吊床。父亲和哥哥每天会给她送两次饭。

巴西女子因未婚先孕遭父兄囚禁16年

  3月9日,警方发现了囚禁地点,他们撬开好几把锁后才成功救出玛丽亚。警方称,他们收到匿名检举后才去解救她,囚禁她的地方十分偏僻,根本没有人经过。一名警察说:“房子里阴暗潮湿,脏乱不堪,还伴有恶臭。她一看到我们就跑过来抱住了我们。”

  警方救出玛丽亚后,将她送到医院检查,现在她待在亲戚家休养。虽然她刚刚获救时瘦弱不堪,但是她现在已经在慢慢增重了。不过因长年与世隔绝,她说话尚有困难,暂时只能用书写方式沟通。警方找到了玛丽亚15岁的儿子,不久后将安排两人相见。

  据报道,玛丽亚的哥哥因犯非法囚禁罪和虐待罪遭警方逮捕,不过预计他将受到的最重惩罚也只是8年监禁。玛丽亚的父亲是主犯,但是他由于患了中风,不会被起诉。(实习编译:高睿审稿:朱盈库)

  

分享

推荐