巴西女子未婚怀孕 遭父亲哥哥囚禁16年

来源:中国日报网
2017-03-31 16:51:03
分享

巴西女子未婚怀孕 遭父亲哥哥囚禁16年
玛利亚被囚禁的房间 图片来源:巴西媒体
中国日报网3月31电(妮思娜) 一名巴西女子因为怀孕被自家人囚禁了16年,这16年的时间里,她被关在一间小屋里,过着终日不见阳光的日子。

玛利亚·卢西亚20岁的时候,和一名男子发生了关系并且怀孕了。这件事被玛利亚家人知道后,她便被关在一间仅有3米长3米宽的小房间里。

玛利亚的孩子出生后就被送给了别人,警察表示,玛利亚被遗弃的房间没有厕所,屋子里到处是粪便和尿液。房间里没有电,唯一的光源是窗户,房间的门长时间是上锁的状态。她赤身裸体,每天家人给喂两次饭,活得和动物一样。

巴西女子未婚怀孕 遭父亲哥哥囚禁16年
恶劣的生存环境 图片来源:巴西媒体

3月9日,玛利亚被从巴西塞阿尔偏远地区的家中解救出来,他的哥哥布拉加在8日被警方逮捕。48岁的布拉加因非法监禁和虐待的罪名被逮捕,但他面对的最高刑期也只有8年。

玛利亚的父亲和哥哥被认定是这起案件的主谋,因为她的父亲目前中风,并不会被法庭起诉。

玛利亚的律师哈雷·非洛告诉记者:“她婚前怀孕了,家人觉得是一种耻辱,于是他父亲就把她囚禁起来。她生下了孩子,却被送给别人。”

据玛利亚的母亲说,她并不同意把女儿囚禁起来,但是她的老公和儿子坚持这样做,导致自己也出现心理疾病,长年卧床不起。

巴西女子未婚怀孕 遭父亲哥哥囚禁16年
屋子被铁丝网围起来  图片来源:巴西媒体

一名警察说,他们接到匿名举报,随后就赶到这个非常偏僻的地方,这里没有汽车路过,所以玛利亚的叫声不可能被其他人听到。警察打破重重障碍后解救出玛利亚,瘦弱的玛利亚看到警察时,张开双臂冲向警察。

目前,玛利亚恢复了正常体重,但还很难说话,她的儿子也已经找到了,现在15岁,母子俩有望尽快重聚。

分享

推荐