美13岁少年枪杀12岁妹妹被判25年有期徒刑

来源:环球网
2017-03-31 10:12:26
分享

美13岁少年枪杀12岁妹妹被判25年有期徒刑

  据英国《每日邮报》3月28日报道,27日,美国密苏里州的15岁少年特里斯坦·波茨(Tristan Potts)因两年前枪杀12岁的妹妹,以及蓄意纵火未遂被判处有期徒刑25年。

美13岁少年枪杀12岁妹妹被判25年有期徒刑

  特里斯坦和特蕾莎(Teresa Potts)兄妹是其父母收养的孩子。2015年10月,13岁的特里斯坦在其养父母家持枪射杀了他的妹妹,随后逃入一片树林。在他之后出现的商铺附近,调查人员发现了两支手枪。据悉,特里斯坦本打算在其家中纵火,之后逃往佐治亚州。

  调查人员称,作案现场一片狼藉,房间里洒满了火药,厨房里的两只煎锅里还有约500发点22口径的子弹。在房间的前门附近,调查人员找到了一支枪和些许食物。之后,特里斯坦被发现在“脸谱”网上和一名位于佐治亚州的女子联系。

  据称,特里斯坦在服刑过程中,会在接受治疗和职业培训时暂停服刑。当他21岁时,法院将决定他是否继续服刑。(实习编译:石芳源 审稿:朱盈库)

  编辑推荐:

  倒春寒再度来袭!春季养生攻略你值得收藏

  “弹性离校”能否真正化解“下午三点半”的尴尬?

  网购新规来了!这几大亮点值得关注

  朗读亭现身多个城市街头 朗读对我们意味着什么?

  清明节不止祭祀踏青 还有什么值得我们“发现”?

  这个春天我和草莓有个"约会"!盘点西安周边这些摘草莓好去处

分享

推荐