俄罗斯口香糖内现“号召加入危险行动”字样

作者:华迪 来源:人民网
2017-03-30 17:59:51
分享

俄罗斯口香糖内现“号召加入危险行动”字样

人民网莫斯科3月30日电 (记者 华迪)据俄媒今日消息,俄罗斯滨海边疆区行政管理机关透露,在当地商店销售的口香糖内发现含有“号召加入危险行动”的字样。

据悉,3月17日,有父母在商店销售的食品中发现了带有“号召加入危险行动”字样的口香糖。此后的两周内相关部门共对156个销售点进行了检查,在其中的10处发现了类似的“危险”口香糖。

随即,2500处商店被要求立刻停止销售Wrigley公司生产的“5。真理还是行动”(5.TRUTH OR DARE)口香糖。公司此前表示将对所有售出产品进行召回,但目前还有相当一部分口香糖仍在商店销售。

对于本次口香糖事件,俄罗斯联邦消费者权益保护和社会福利监督局表示将作出最终结论。

分享

推荐