法国极右翼总统候选人缺乏竞选资金 称考虑从外国银行贷款

作者:谢照莉 来源:环球网
2017-03-29 08:47:35
分享

  【环球网综合报道】据英国路透社3月27日报道,距离法国总统大选第一轮投票已不足一月,法国极右翼总统候选人勒庞在3月27日称竞选经费还没完全到位。

  法国“国民阵线”领导人勒庞在总统竞选民调中目前排名第二,她也再次抱怨法国银行拒绝贷款给她。

  勒庞上周到莫斯科进行访问,与普京进行了会晤。她在接受欧洲第一电台访问时,她表示自己没有收到任何来自俄罗斯的金融支持,但她的确打算向一家外国银行贷款。

  勒庞称,“我必须要这样做了。法国银行拒绝贷款给我,而现在我又被指责不该向外国银行贷款,我到底该怎么做?……法国银行贷款给所有总统候选人,但我除外。”

  法国兴业银行表示,该银行并没有向任何政党提供贷款。其它几大银行则拒绝对此事发表评论。(实习编译:谢照莉 审稿:谭利娅)

分享

推荐