紧随美国脚步?英国也禁止携带电子设备登机 针对这6国

来源:环球网
2017-03-22 16:45:26
分享

紧随美国脚步?英国也禁止携带电子设备登机 针对这6国

美国宣布禁止赴美航班乘客携带大于手机的电子设备登机后,英国也宣布了类似措施。

新加坡联合早报网3月22日报道称,英国政府21日针对来自土耳其、中东及北非六个国家的航班加强航空安全规定,禁止乘客携带笔记型电脑和平板电脑进入机舱。

英国政府发言人说,从埃及、约旦、黎巴嫩、沙特阿拉伯、突尼斯和土耳其直接搭机前来英国的旅客,将必须把这些电子设备放入托运行李。

这项禁令还包括超过16公分长、9.3公分宽、1.5公分厚的电话。

报道称,这项措施影响英国航空(British Airways)和易捷航空(EasyJet)等六家英国航空公司,以及土耳其航空(Turkish Airlines)等八家外国航空业者。

美国政府21日宣布将禁止八个中东和北非国家境内的10个机场的赴美航班乘客,随身携带大于手机的电子设备上飞机;此类设备需放入托运行李中。

分享

推荐