加拿大一场大火仓库蔓延 烧毁80辆未参保古董车

来源:环球网
2017-03-14 11:24:28
分享

 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月12日报道,3月9日,位于加拿大阿尔伯塔省的一个奶牛场发生了火灾,火势蔓延到整个仓库,导致里面停放的80辆古董车遭殃。车主贝尔特·柯蒂斯(Bert Curtiss)对此震惊不已,他表示,这些估价达300万美元(约合人民币2072万元)的藏品一个也没有参保。

  赶来的消防队员最终扑灭了大火,然而灰烬中的车辆再无回天之术。看着价值百万的藏车如今成了废铁一堆,贝尔特表示:“实在看不下去了。”

 “这里面有一些车跟了我40多年,花在它们身上的时间都有千千万万个小时了。”贝尔特感慨,“就这样吧,我这45年白白辛苦了。”现在他已经计划把自己的时间拿来投资新的爱好。

  这场火灾的原因还在调查当中,但是当局表示目前尚未发现任何故意纵火的嫌疑。他们推测火灾源头来自车库中用来储存车零部件的地方。(实习编译:林红 审稿:朱盈库)

分享
标签:

推荐