李小璐调皮让曹云金叫干妈:和甜馨都是"云"字辈

来源:未来网
2017-03-14 10:50:57
分享

  李小璐曹云金聊天李小璐让曹云金认干妈曹云金拉黑李小璐3月13日,曹云金微博分享和李小璐的聊天记录,展现了两人互撕不可开交的过程,最后他说“好吧,我们还是朋友@李小璐!”记录中,李小璐说曹云金和她的女儿“甜馨”贾云馨都是云字辈,让曹云金叫她干妈,这样可以再把“云”字赐给他,惹得曹云金开玩笑把李小璐“拉黑”。围观网友纷纷表示真是一场好戏。

李小璐调皮让曹云金叫干妈:和甜馨都是

  李小璐曹云金聊天

李小璐调皮让曹云金叫干妈:和甜馨都是

  李小璐让曹云金认干妈

李小璐调皮让曹云金叫干妈:和甜馨都是

  曹云金拉黑李小璐

  3月13日,曹云金微博分享和李小璐的聊天记录,展现了两人互撕不可开交的过程,最后他说“好吧,我们还是朋友@李小璐!”记录中,李小璐说曹云金和她的女儿“甜馨”贾云馨都是云字辈,让曹云金叫她干妈,这样可以再把“云”字赐给他,惹得曹云金开玩笑把李小璐“拉黑”。围观网友纷纷表示真是一场好戏。

分享

推荐