优酷网剧《热血长安》热播 成员互怼引热议

来源:中新网
2017-03-13 16:42:32
分享

古装探案超级网剧《热血长安》正在优酷独家热播中。随着剧情的持续推进,播放量也一路飙升。截至目前,该剧在优酷的播放量已经突破26亿。徐海乔、SNH48鞠婧祎、张辛苑、程小蒙、李鹤、刘冠麟六位性格迥异的成员共同组成了大唐“探案小分队”,一起破案解谜。随着诸多案件的水落石出,探案小分队的成员们不仅默契程度有了提升,相互之间也开启了“相爱相杀”的模式,经常时不时上演互怼场景,吐槽起彼此来更是丝毫不含糊。

在第14集中,当凡舍遭遇顾客投诉“吃到的不是吐蕃的两头乌猪肉”时,四娘第一时间就断定乌猪肉肯定被萨摩偷吃了,大叫一声“萨——摩——多——罗——”,贱贱的萨摩秒飞到四娘面前,开启“狂飙嘴炮不停歇”的模式。

萨摩这十级的嘴炮功力一经开启连一秒“咽口水”的停顿都没有,纵使彪悍如四娘都只能败下阵来,被怼得哑口无言后,慢慢地缓过神开始无奈地求助万能的神:“你们帮我把这个嘴炮带走吧!”

网友略过四娘无奈的心情,开启满屏的弹幕“6666666”模式,对萨摩的嘴炮功力心悦诚服。

当然,在剧里萨摩“怼”过的人可不止四娘一个,李郅、三炮都能遭遇萨摩的“嘴炮攻击”。在三炮主负责泥人案时,去凡舍找萨摩办案,就遭到了“萨摩式拒绝”。

相处了那么久,三炮怎会不知“萨摩爱财如命”的特点呢?用“金钱”诱惑萨摩无疑是最有效的方式。

听到有钱还有红包,“财迷”萨摩立马俩眼放光,一溜烟就跑没影了。

像这样的互怼日常,在《热血长安》里还有很多,谁让它是一部二次元画风的超级网剧呢!在探案的过程中,这群性格迥异的年轻人在一起总能擦出非一般的火花。那么,在之后的剧情中,小分队还会遇到什么诡谲奇案呢?他们又是如何破案的?来优酷找答案吧!

分享

推荐