我想他可能爱上我了!施瓦辛格就特朗普挑衅作出回应

作者:赵衍龙 来源:环球网
2017-03-09 14:02:03
分享

我想他可能爱上我了!施瓦辛格就特朗普挑衅作出回应

  【环球网综合报道】美国总统特朗普和接手主持名人版《谁是接班人》的加州前州长施瓦辛格一个月来不断隔空交火,特朗普狠酸施瓦辛格接棒主持害节目收视率下滑、州长做得烂,连施瓦辛格宣布辞去主持人时也讥他是收视太差被炒。施瓦辛格周二早上在广播节目被问到特朗普为何一直挑衅、关注他时,阿诺语出惊人地说:“我认为他可能爱上我了”。

  英国《独立报》3月8日报道,施瓦辛格本周二早上在加州家中接受天狼星XW卫星广播公司(Sirius XM Satellite Radio)节目《The Michael Smerconish Program》访问时,主持人问他认为特朗普不断在推特关注、挑衅他的原因是什么,施瓦辛格给出惊人的答案:“我认为他爱上我了”。主持人再问“真的是这样吗?”阿诺再次回答“没错,我认为就是这样”。

  主持人又说“你们俩纠缠了很长一段时间啊”,阿诺则说“喔,是的没错”。

分享

推荐