伊朗马汉航空公司飞行员因滞留旅客在飞机内被捕

作者:李建国 来源:国际在线
2017-03-07 09:33:43
分享

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,伊朗马什哈德市副总检察长贾瓦德·侯赛尼3月5日表示, 马汉航空公司747航班飞行员因降雪飞机未能起飞而将旅客滞留在飞机内,经审讯后已被捕送进监狱。

  马什哈德市副总检察长表示,在调查相关的视频后,针对飞行员将旅客滞留在停靠马什哈德机场飞机内的指控成立,飞行员被捕送进监狱。

  他表示,2月17日和18日,由于下暴雪,马什哈德市机场的天气条件不适合飞行,导致了航班延误或取消飞行,一些航空公司采取了不当的应对措施,包括马汉航空公司747航班的飞行员将旅客滞留在机内7个小时,不允许旅客下飞机。随后这些不当做法受到调查,在查证了相关的证据和文件后,这些航空公司对待旅客的方式被认定不当,并将接受进一步的调查。(中国国际广播电台记者 李建国)

分享

推荐