美国男子家中杀害4个孩子并重伤妻子 面临47年监禁

来源:中新网
2017-03-02 16:56:54
分享

    中新网3月2日电 据外媒报道,美国密西根州一名过去曾经被定罪的男子在汽车上用一氧化碳毒死两个亲生女儿,又在家中开枪打死两个继子,还几乎杀死妻子。他1日被判处47年监禁。

    据报道,从耳朵到脸颊都有明显伤疤的菲斯·格林(Faith Green)在法庭上对丈夫格勒戈里·格林(Gregory Green)说,“你是个骗子,你是个恶魔。……你将永远被地狱之火焚烧。”

    韦恩县(Wayne County)法官哈瑟维(Dana Hathaway)说,她不愿接受检察官同被告律师达成的认罪协议。菲斯·格林说,她希望没有假释。这名法官说,犯有二级谋杀罪的格林要到97岁才能首次得到释放机会。

    哈瑟维说,“我相信他剩余的生命都将在监狱里度过。”

    警方说,格林去年9月电话报警称,他的孩子在位于迪尔邦高地(Dearborn Heights)住宅中死亡。四名受害者包括格勒戈里··格林的亲生孩子--4岁的卡雷(Kaleigh Green)和5岁的考伊(Koi Green);以及继子17岁的卡拉·艾伦(Kara Allen)和19岁的查德尼·艾伦(Chadney J Allen)。

    两名继子被发现遭受行刑式枪击,死在地下室;他的两个女儿都是因为在汽车上因吸入一氧化碳窒息死亡。

    格林采用管道将尾气灌进汽车内,毒死两个女儿。

    他还捆绑妻子,用开箱刀划伤她的面部,开枪击中她的脚部,随后当着妻子的面,开枪打死她的两个孩子。警察赶到那里时,格勒戈里·格林在前门厅等待。

分享
标签:

推荐