特朗普签署促进女性就业法案 女儿红套装时尚亮相

作者:高琳琳 来源:中国日报网
2017-03-01 13:22:27
分享
 
 

特朗普签署促进女性就业法案 女儿红套装时尚亮相

当地时间2017年2月28日,美国总统特朗普在白宫签署促进女性学习就业的法案。(图片来源:CFP)

中国日报网3月1日电(高琳琳) 2016年9月,希拉里作为民主党候选人参加了第一场总统辩论,当时她选择了一身红色套装。在2016年美国大选期间,希拉里的支持者发起了一项名为“全民红套装”的运动,呼吁人们穿着红色的套装去投票。

如果说希拉里·克林顿带火了这身穿搭,那第一千金伊万卡·特朗普就将这一搭配提升了一个档次,穿出了自己的风格。

英国《每日邮报》报道,2月28日,美国总统特朗普签署了两项有利于女性的法案。伊万卡一身红色套装搭配黑色项圈亮相签字仪式,而第一夫人梅拉尼娅则选择了一袭红色连衣裙。两人的搭配看上去十分和谐。

特朗普签署的两项法案旨在在科学、技术、工程和数学领域为女性创造更多学习和就业机会。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐