身边人为了让特朗普少发推特 总结了这样一套秘籍

来源:中国日报网
2017-02-23 16:56:01
分享

身边人为了让特朗普少发推特 总结了这样一套秘籍
因为发推特而让团队员工无法跟上其节奏的特朗普  图片来源:外媒
中国日报网2月23日电(妮思娜)美国总统特朗普的前竞选团队近日声称,他们已经掌握了如何让特朗普减少发布煽动性推特的秘籍,现任的白宫员工可以好好学一学。

据美国政客新闻网报道,6名特朗普的前竞选人员表示,要控制特朗普的发推习惯就要保证他收到不断的赞扬声。如果没有,白宫员工就要去找到一些并且让总统看到。

目前特朗普总统过于关注一些关于他的负面新闻,并且他的推特经常发布一些和他竞选时的核心内容偏离的话题。

前竞选团队指出,可以从特朗普的阅读习惯入手,特朗普几乎很少阅读网上的东西,他每天所接触的新闻大多来源于《纽约时报》等主流报刊杂志。

例如当特朗普在推特上和别人打嘴仗的时候,他的团队可以安排一场他和明星母亲的见面,然后吸引传统媒体的关注,让传统媒体报道更多正面的事情。

前竞选团队认为,当正面的新闻受到人们关注时,特朗普团队可以利用技巧去扩大这些新闻的传播范围,然后在推特或其他渠道发布这些新闻。当总统看到报刊杂志上出现这些正面的新闻和评论时,就不会再认为人们不理睬他所做的事情了。

“特朗普需要一些积极地鼓励,让他能够倾听更多建议。”特朗普的同事说道。

由于妻子梅拉尼娅目前和儿子住在纽约,特朗普晚上和早上有大量独处时间,这可能给了他更多时间消耗在推特口水仗上。

(编辑:党超峰)

分享

推荐