伊万卡陪同特朗普参观博物馆 代行“第一夫人”职责

来源:中国日报网
2017-02-22 10:11:24
分享
 
 

伊万卡陪同特朗普参观博物馆 代行“第一夫人”职责

当地时间2017年2月21日,美国华盛顿,美国总统特朗普(左)参观非裔美国人历史和文化博物馆后发表讲话,伊万卡(右一)同在现场。(图片来源:视觉中国)

中国日报网2月22日电(沈洋)据英国《每日邮报》网站报道,当地时间21日,美国总统唐纳德•特朗普前往位于华盛顿的非洲裔美国人历史与文化国家博物馆参观,同行的除了美国住房和城市发展部部长本•卡森、美国民权运动领袖马丁•路德•金的侄女阿尔韦达•金(Alveda King)之外,还有特朗普的大女儿伊万卡。此行前一天,伊万卡还在推特上发布了一条推文,表达了自己的宗教宽容态度。

传统上,陪同美国总统参加此类活动的一般都是该国的“第一夫人”,但特朗普的妻子梅拉尼娅仍在纽约陪伴自己10岁的儿子巴伦上学,现年35岁的伊万卡则代替自己的继母履行了“第一夫人”的职责。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签:

推荐