印度称在印巴边界发现跨境隧道 挫败“渗透”阴谋

来源:环球网
2017-02-15 14:26:14
分享

 

印度称在印巴边界发现跨境隧道 挫败“渗透”阴谋

【环球网综合报道】据《印度时报》2月14日报道,印度边境保安部队(BSF)14日声称,印度在印巴边界再次发现一条跨境隧道,此次发现“有效地挫败了一起恐怖分子可能渗入印度的阴谋”。

印度边境保安部队查谟边界副总检察长D 帕里克说:“鉴于过去几个月里查谟地区的安全情况,以及评估来自巴基斯坦的各种威胁过后,印度边境保安部队采取了各种创新措施以确保安全防护的万无一失。在这种背景下,一项‘反隧道运动’正沿着边界定期展开。”

帕里克说,一支边境保安部队巡逻小组13日发现了这条跨境隧道。该隧道位于拉格姆尔地区,全长约20米,起点在巴基斯坦一侧,终点在印度境内的带刺围栏前20米处。隧道目前尚未完成,印度此次赶在它被建到防护栅栏前就发现了它的存在。

帕里克说,此次行动挫败了可能发生的“渗透”阴谋。

 

分享

推荐