奥巴马开始搬家啦!东西还真不少

作者:高琳琳 来源:中国日报网
2017-01-17 10:25:30
分享

奥巴马开始搬家啦!东西还真不少

1月16日下午,一辆搬家车停在奥巴马的新家外,一些装物品的箱子被放在街边。(图片来源:推特)

中国日报网1月17日电(高琳琳) 综合外媒1月16日报道,美国现任总统奥巴马即将于本周正式卸任,16日有媒体在其位于华盛顿哥伦比亚特区的新家外拍摄到了运送物品的搬家车,奥巴马一家已经开始搬家了。

哥伦比亚广播公司(CBS)的记者布鲁斯·莱尚在其推特上发布了一张照片,其中显示在奥巴马的新家外停了一辆搬家车,大大小小装满东西的纸箱被放在街边。

据悉,为了让小女儿萨莎免于转学之苦,奥巴马一家在其“退休”后将继续留在首都。他们租住的房子位于华盛顿西北部的卡洛拉马区,价值430万美元(约合2966万元人民币),占地8200平方英尺(约762平方米),共有8间卧室、9间半卫浴,还附带一个小花园。

除此之外,这栋建于1928年的房屋还有很大的客厅可供奥巴马夫妇举办宴会,二楼有一间书房可以让奥巴马在那里办公、写回忆录等,这栋房子还有小酒吧台和酒窖。

此前有报道称,数名工人正在新家里进行装修,将建一堵墙。另外,房子的车库也会被改造成一间带独立卫浴的办公室。

对于即将离开生活了8年的白宫,奥巴马15日在其最后一次电视访谈中表示,他们一家人都会很高兴。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐