震惊!美国20年来至少368名体操运动员遭遇性侵

作者:潘一侨 来源:中国日报网
2016-12-16 21:19:03
分享

震惊!美国20年来至少368名体操运动员遭遇性侵

2009年5月20日,美国著名体操运动员肖恩·约翰逊在参加美国一家电视台的节目。(资料图片来源:视觉中国)

中国日报网12月16日电(潘一侨) 据美国哥伦比亚广播公司12月15日报道,《印第安纳波利斯星报》和《今日美国报》的一项联合调查显示,在过去20年里,有368名体操运动员称遭遇过性侵。

该调查报告包含了体操运动员遭遇各种形式的性侵的细节,实施性侵行为的主要包括体操教练、体操馆老板和馆内成年的工作人员。

这项为期9个月的调查显示,一些被发现有过性侵行为的教练被允许从一个体操馆换到另一个体操馆任教,美国体操协会经常对这种违规行为视而不见。当受害者们报告被性侵时,往往还遭到质疑。

调查报告还显示,美国体操协会疏于跟踪监测这些教练,有时候这些人不会受到任何的惩罚。被怀疑有性侵行为的教练只要接受特殊的监控,就可以保住工作。2009年,体操教练道格·博格尽管因为性侵指控遭到调查,还是被美国体操协会提名为年度教练。

今年8月,美国体操协会雇用了一名前检察官为其提供加强相关政策的建议,并建立了一个政策审查小组。

(编辑:严玉洁)

分享