美媒:老布什支持希拉里当选总统

来源:中国日报网
2016-09-20 13:22:31
分享

中国日报网9月20日电 据美国媒体politico网站报道,有肯尼迪家族成员透露,美国共和党籍前总统乔治·赫伯特·沃克·布什将不会支持本党总统提名人特朗普,并计划在11月大选日投票给民主党总统提名人希拉里。

报道称,一段时期以来,在是否支持特朗普或者希拉里问题上,乔治·赫伯特·沃克·布什试图保持沉默,但是美国前总统肯尼迪弟弟罗伯特·弗朗西斯·肯尼迪的女儿凯斯琳·肯尼迪·汤森德周一在其社交媒体脸谱网账户上发布的一张照片泄露了“天机”。照片显示,凯斯琳与乔治·赫伯特·沃克·布什握手,并附文称“总统告诉我,他将投票给希拉里”。

乔治·赫伯特·沃克·布什的秘书回复媒体邮件称,“在大选日,布什总统将于公民的身份投票,这期间暂时不对总统大选做出任何评论。”

自从儿子杰布·布什退出总统竞选后,乔治·赫伯特·沃克·布什和妻子芭芭拉未再就大选发表过言论。另外,乔治·赫伯特·沃克·布什和乔治·沃克·布什也没有参加共和党全国代表大会,在会上特朗普正式获得共和党提名挑战希拉里。

分享
标签: