韩国“最美女警察”红爆全球 过去竟是选美冠军

来源:东北网
2016-09-13 14:50:05
分享

韩国“最美女警察”红爆全球 过去竟是选美冠军

  原标题:韩国“最美女警察”红爆全球过去竟是选美冠军

【环球网综合报道】据日本livedoor新闻网报道,一位韩国“最美女警察”连日来在网上爆红,引起全球热议。她的名字叫金美素(音译)。美国网站“Nextshark”报道称金美素是“韩国最美警察”,令她一夜成名,瞬时引发巨大关注。

其实,金美素一直在韩国很出名,她凭借自身美貌获得了2014年选美比赛Miss Maxim Korea的冠军。该比赛由韩国人气男性杂志《Maxim Korea》主办,始于2010年,被誉为是性感模特的殿堂级赛事。当年,金美素以可爱的笑容与姣好的身材获得了极大人气,被誉为是“清纯童颜魅力女”,在网络上也成为了人气美女。

然而,拥有如此美貌的她却去当了警察,这是不是有点可惜呢?她又为什么会选择警察这个职业呢?据了解,金美素通过了公开招募巡警考试后,于2015年5年入读韩国的中央警察学校。她的这一举动引起了网上热议,也收到了许多留言:

“这样的美貌去当警察太可惜啦!”

“希望你能成为帮助底层人民的优秀警察!”

“好好学习,以后来我们附近的警察局工作吧!”

甚至还有人评论称“在哪儿做什么才能被她抓?”

金美素不仅引发了网络热评,韩国各大媒体也争相对她进行报道:

“Maxim美女金美素成功通过女警公开考试”(《亚洲经济》)

“动摇男心的Maxim金美素成功通过警察公开考试”(有线电视“Chanel A”)

金美素在中央警察学校结束学业后被分配到了首尔的东大门警察局。东大门警察局之前的名声一直不佳,此前,多名所属警察竟然将用于射击训练的35枚真子弹遗失,造成应接受射击训练的警察们未能正常训练,而且过去还曾发生过不祥的事情。不知道金美素到任后,会发生怎样的改变呢?

众多男性都对这位被海内外媒体广泛报道的“最美女警察”抱有幻想,甚至幻想她对着自己说“我要逮捕你!”的样子。

网上热评依旧不断:

“她负责的地区的犯罪率究竟是会减少呢,还是增加呢?”

“在哪里做什么才能被她抓?我好想被她逮捕!”

分享