希拉里批特朗普将仇恨主流化 特朗普称其顽固偏执

来源:中国新闻网
2016-08-26 09:51:10
分享

中新网8月26日电 据美媒报道,美国大选两名候选人再次就少数族裔问题针锋相对。25日,希拉里用最严厉的口吻批评共和党候选人特朗普,称其将对少数族裔的仇恨主流化。

希拉里当天在内华达州的雷诺(Reno)进行选举活动。她在活动上称特朗普为自大的人,且一直信奉所谓的“阴谋论”。希拉里批评特朗普让极端右倾主义成为共和党中的主流。

希拉里批特朗普将仇恨主流化 特朗普称其顽固偏执

  资料图:美国民主党总统候选人希拉里。

希拉里说:“从一开始到现在,特朗普的竞选活动就建立在偏见和偏执上。” 希拉里同时还指出特朗普过去曾质疑总统奥巴马是否是美国人,并说他才是“顽固不化、充满偏见和偏执”。

特朗普同一天对希拉里的批评回应称,希拉里将他和极端右翼主义联系在一起的“努力”是可耻的,因为在某种程度上,她将所有美国人都称为种族歧视者。

特朗普当天在新罕布什尔的一场竞选活动上做出了上述发言,他还说:“这是民主党长期以来的小伎俩。”

希拉里批特朗普将仇恨主流化 特朗普称其顽固偏执

  美国共和党总统候选人、地产大亨特朗普。

24日,特朗普在密西西比州杰克逊的竞选集会上大谈希拉里。当天,英国独立党领袖法拉吉也出现在了集会上。

特朗普当天在谈及希拉里时指出,希拉里顽固偏执,她和民主党在选战中利用非裔美国人,他们只关心不同肤色人士的选票,而不是这些人的未来。

特朗普还说:“她并不在乎她的政策对你们社区产生什么影响。她不感到愧疚。”“对西裔人群和非裔美国人群,希拉里并不会做任何的事情。

分享