红月惊艳纽约夜空 绝美照片引爆网络

来源:中国日报网
2016-08-25 15:57:21
分享
 
 

红月惊艳纽约夜空 绝美照片引爆网络

摄影师詹妮弗捕捉到的纽约夜空中的一轮猩红色下弦月。(图片来源:推特)

中国日报网8月25日电(高琳琳) 英国《每日电讯报》24日报道,美国摄影师詹妮弗(Jennifer Khordi)近日在距新泽西25英里(约40公里)的地方用相机捕捉到了悬挂在天空的一轮猩红色的月亮。这组照片也立即成为社交媒体上的热点,获得诸多好评。

红月惊艳纽约夜空 绝美照片引爆网络

这轮惊艳的红月从纽约高耸的摩天楼中升起。(图片来源:推特)

詹妮弗是一位从新泽西来的半专业摄影师,她把自己的这组照片分享到社交媒体上。照片中,美轮美奂的月亮从纽约曼哈顿世贸中心大楼后冉冉升起。

她说,看到这样的景色简直太美妙了,从没见过比这更惊艳的事物了,自己一直都想拍摄这样的照片。

红月惊艳纽约夜空 绝美照片引爆网络

许多网友都对这组照片赞不绝口。(图片来源:推特截图)

网友对这组照片赞不绝口,有人表示想和詹妮弗一起拍摄曼哈顿的天空,还有人对自己错过这样一个拍摄月色的绝佳机会感到遗憾。

红色的月亮虽然十分惊艳,但对于那些末日预言者来说,猩红月却是不祥之兆。有些预言者说这轮月亮可能预示着世界末日的到来。

(编辑:党超峰)

标签: