英国脱欧派大将法拉奇为特朗普站台 发声力挺

来源:中国新闻网
2016-08-25 15:13:38
分享

中新网8月25日电 据“中央社”报道,英国脱欧派的重要推手法拉奇,力挺美国共和党总统候选人特朗普。

法拉奇现身在密西西比州杰克逊举行的特朗普造势大会,受到数千群众热烈欢迎。法拉奇之所以主导脱欧运动,有一部分是因为民众反对大量移民进入英国,而法拉奇说,大量移民进入,导致英国迅速改变。

当地时间7月21日,在美国俄亥俄州克利夫兰举行的共和党全国代表大会上,共和党总统候选人特朗普发表演讲。当晚,美国共和党全国代表大会闭幕,特朗普正式接受共和党总统候选人提名。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'><p align=中新社记者 廖攀 摄">

当地时间7月21日,在美国俄亥俄州克利夫兰举行的共和党全国代表大会上,共和党总统候选人特朗普发表演讲。 中新社记者 廖攀 摄

特朗普正希望缓和他对非法移民议题的强硬立场,他进一步修改了过去矢言遣返非法移民的立场,说他愿意和遵守美国法律、现居美国的人一起努力。

特朗普是在造势会中途请法拉奇上台,和法拉奇握手后,特朗普递上麦克风请法拉奇讲话。

英国脱欧派大将法拉奇为特朗普站台 发声力挺

  资料图:英国脱欧派重要人物法拉奇。

法拉奇表示,他不会真的支持特朗普,因为美国总统奥巴马先前敦促英国票投续留欧盟是干涉英国内政,他不想重蹈覆辙。

“我可能不会告诉你你们这次选举要怎么投…但我会这样说,如果我是美国公民,就算你付钱给我,我也不会投给希拉里。”

“其实,就算希拉里付钱给我,我也不会投给她。”

分享