美国共和党大会将举行 100名裸体女性会场前拍集体照

来源:中国日报网
2016-07-18 10:37:54
分享

美国共和党大会将举行 100名裸体女性会场前拍集体照

17日,100名裸体女性在共和党大会会场附近手举镜子拍集体照。(图片来源:路透社)
 

中国日报网7月18日电(刘世东)美国共和党全国代表大会将于当地时间7月18至21日在美国俄亥俄州克利夫兰市举行。共和党总统竞选人特朗普料将在会上被正式提名人为共和党总统候选人,而且必将“金句不断”,给大家带来不少“欢乐”。那些反对特朗普的民众,也不会放过这次抗议的机会“闹一闹”。总之,这场大会必将热闹非凡。

而一位以拍摄集体裸照出名的美国摄影师图尼克(Spencer Tunick)也来凑热闹。什么,裸体,大家听到这词,是不是有点小兴奋了?据美国《商业内幕》网站报道,图尼克花了几个月的时间征集了100名裸体女士,于17日在共和党大会会场对面的地点集合。这些女性来自不同种族、不同年龄阶层,有胖有瘦、有高有矮。她们在集合现场都举着圆形镜子,为图尼克摆拍。

图尼克称,他的这一作品名叫“她说的一切意味着一切”(Everything She Says Means Everything),意在以此向会场传递“自然母亲”(mother nature)的声音,展示不断进步的女性的智慧和学识。

图尼克曾暗示,他的这幅作品有政治含义。图尼克上个月在接受记者采访时是这么说的:“这件作品是为了我的女儿们,为了她们的未来,期望她们能够成长在一个没有仇恨的社会,期望她们成长的社会少了对女性的暴力,相反为她们提供更多的机会。”

他还指出:“大选中不应出现仇恨性言辞。”谁总发布针对墨西哥裔、阿拉伯裔和女记者的仇恨性言论?大家都猜到了吧。

图尼克今年49岁,出生在纽约一个摄影世家。他不仅“裸遍美国”,更“裸遍世界”,自 20世纪90年代以来,已经在世界各地拍摄了70多场大型集体照。

美国共和党大会将举行 100名裸体女性会场前拍集体照
这些女性来自不同种族、不同年龄阶层,有胖有瘦、有高有矮。她们在集合现场都举着圆形镜子,为图尼克摆拍。(图片来源:美国媒体)

 

分享