“刀锋战士”庭审脱假肢行走 模特女友遇害照片曝光

来源:中国日报网
2016-06-16 14:50:57
分享
 
 

“刀锋战士”庭审脱假肢行走 模特女友遇害照片曝光

图为“刀锋战士”皮斯托瑞斯女友斯廷坎普的遇害照片。(图片来源:《太阳报》)

中国日报网6月16日电(孙若男) 综合外媒报道,南非残疾田径运动员、“刀锋战士”奥斯卡•皮斯托瑞斯杀害女友丽娃•斯廷坎普一案近日再次开庭。法官同意死者父亲的请求,对外公布了6张斯廷坎普遇害的照片。照片显示,她头部、肘部和臀部均中弹,现场血迹斑斑。

“我希望全世界都看到她所承受的伤痛,”斯廷坎普的父亲说,“了解我女儿在生命的最后几秒经历了什么,以便让事情能够到此为止,其他人都不会经历这种折磨。”

皮斯托瑞斯涉嫌于2013年情人节枪杀女友斯廷坎普。案件于6月13日再次开庭审理,持续3天。他在15日的庭审现场脱下假肢走动,步履蹣跚,双眼通红。法庭将于17日对其枪杀女友案进行宣判。若皮斯托瑞斯谋杀罪名成立,他将面临至少15年监禁。

(编辑:高琳琳 周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

标签: