美国枪击案致50人死亡53人受伤

来源:环球时报-环球网
2016-06-13 03:43:06
分享

美国枪击案致50人死亡53人受伤

6月12日,警察到达美国佛罗里达州奥兰多市警察局总部调查枪击事件。图片来源:路透社

美国当地时间12日凌晨2点,佛州“脉动奥兰多”夜总会发生美国30年以来最惨烈的大规模枪击案,已经造成50人死亡,53人受伤。执法人员已经确认了枪手的身份,为29岁的阿富汗裔美国人奥马尔·马丁,他已经被击毙。据美国全国广播公司最新消息,当地执法部门官员称,奥马尔·马丁在进行袭击之前拨打了911,并宣誓效忠极端组织“伊斯兰国(IS)”。

美国联邦调查局方面已经对这次枪击事件定性,认为是恐怖主义袭击事件,正在深入调查。

美国佛罗里达州最大的医院已经被警方紧急锁定应急使用。当地的居民被呼吁去当地的血库献血,因为血库严重缺血。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享
标签: