泰国虎庙冷冻库里惊现40具虎崽尸体

2016-06-01 15:46:01
分享
泰国虎庙冷冻库里惊现40具虎崽尸体
泰国一座佛寺的冷冻库里惊现40具老虎幼崽的尸体(图片来源:路透社)

中国日报网6月1日电 据英国广播公司(BBC)6月1日报道,泰国一座佛寺的冷冻库里惊现40具老虎幼崽的尸体,此事恐涉及野生动物走私和动物虐待。

5月30日,泰国警方和野生动物保护部门的官员在这所佛寺里开展行动,将所有存活的老虎转移至别处安置。汤姆·泰勒来自野生动物之友基金会,他在现场亲眼目睹了老虎幼崽尸体被发现的一幕。泰勒称,冷冻库里还有其他动物的尸体,而执法人员在佛寺里一共找到了137只活老虎,其中40只已被没收。

另一位记者表示,他还看到了装在容器里的动物肠组织,一只死野猪和其他动物器官。

报道称,曝出上述丑闻的佛寺位于泰国北碧府,是一个颇受欢迎的旅游胜地。但在警方采取行动后,这所佛寺已经关闭、暂不对外开放。

而执法人员在佛寺里一共找到了137只活老虎,其中40只已被没收。

(译者:谌融)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享
标签: