隆鼻失败危及呼吸 英真人版“肯娃娃”将接受第43次整形手术

来源:中国日报网
2016-04-29 19:52:42
分享

隆鼻失败危及呼吸 英真人版“肯娃娃”将接受第43次整形手术

罗德里戈•阿尔维斯是一名空中乘务员。迄今为止,他已经在整容上投入了30.5万英镑。(图片来源:英国媒体)

中国日报网4月29日电(信莲) 英国一名痴迷于整容的男子为把自己整成芭比娃娃男友——“肯娃娃”,已经接受了42次整容手术。据英国《每日邮报》4月28日报道,因上一次隆鼻手术有排斥反应,现年32岁的罗德里戈•阿尔维斯将再花费5万英镑(约合人民币47万元)进行一次整形手术。他希望英国国家医疗服务体系(NHS)能够替他支付这笔费用。

迄今为止,阿尔维斯已经在整容上投入了30.5万英镑(约合人民币288万元)。他此前接受了七次隆鼻手术,最近他因为第七次手术造成的细胞组织坏死而被迫住院。

阿尔维斯出生在巴西圣保罗,现在住在伦敦,他是一名空中乘务员。他说,在接受了第七次隆鼻手术之后鼻子上出现了一个洞,新的鼻子隔膜也开始松动。这个洞越来越大,他的呼吸也开始困难。随后他被送往西班牙马拉加的一家医院,并在那里接受了抗生素注射治疗。医生表示,感染可能会透过鼻子传染到面部,并进一步产生坏疽,他的鼻子可能要切除掉。

现在阿尔维斯已经回到英国,预计会接受一个长达10小时的面部手术。这场手术将从他的肋骨区域切除一部分软骨,重新给他造一个鼻子。之前的整容手术已经让他的几乎没有多余的骨头和组织了。

阿尔维斯表示:“我已经无法通过鼻子来呼吸了。这感觉太可怕了……我已经预约了六周内去看伦敦的一位大夫,我希望手术越快越好。我知道我不是生在英国,但是我在这里工作和纳税,我也有英国的护照。所以我理应从NHS得到帮助。”

他上周在马拉加的医院里对媒体表示:“我三个月前给我的鼻子整了一下容,现在看来新的软骨并没有适应我的身体。太可怕了,我必须尽快回到伦敦接受治疗。我的呼吸越来越困难,我的鼻子已经完全被堵住了。”他表示,西班牙的炎热天气也可能也加剧了感染。

细胞坏死是整形手术的并发症,是因为供血不足造成了新接入的细胞组织坏死。这一状况可能会导致更多的并发症,包括血液中毒和坏疽。

三年前,阿尔维斯也在整形手术后遭遇了并发症。当时他试图通过整容手术增强二头肌、三头肌和肩膀。然而,手术后的药物泄漏到他的身体里,在几天内他的手臂发生肿胀,他甚至无法自己进食或洗澡。他很快被迫住院,从身体排出几升的液体。当时他已经濒临死亡。

阿尔维斯在2004年第一次接受整形手术,他从小就不喜欢自己的样子。仅在过去12个月,他就跑遍了世界各地,花费9.5万英镑(约合人民币90万元)接受了20次整形手术。

去年,他开始接受躯体变形障碍症的治疗,这个病的发病率为人口的百分之一。得了该病的人对于自己的外表有扭曲的看法。他在开始接受治疗时说:“我真的希望这一治疗有用,不要再让我不断地想改变自己的样子。”

阿尔维斯表示,支撑他进行整形手术的资金来源,包括他的巴西祖父母的一部分遗产,他在航空公司的薪水以及他在西班牙皮尔特巴勒斯的一处房产的租金收入。

(编辑:严玉洁 孙若男)

分享