美国一家族苦等101年终迎女婴降生

来源:中国日报网
2016-04-27 13:44:54
分享

美国一家族苦等101年终迎女婴降生

奥瑞莉亚•昂德达尔是这个家族101年来出生的第一个女孩。

中国日报网4月27日电(信莲) 生女孩本不是啥新鲜事,然而对于美国爱达荷州的昂德达尔家族来说可谓天赐厚礼。因为这户人家已经有101年没生过女儿了。

据美国媒体4月25日报道,昂德达尔家族居住在爱达荷州波斯特福尔斯市。自1914年起,这个家族的新生儿都是男孩。4月12日小公主奥瑞莉亚•昂德达尔(Auerelia Underdahl)降生,打破了家族的惯例。
“我一点心理准备都没有。”母亲阿什顿•昂德达尔说。她早就知道丈夫家族在很长一段时间里生育的都是男孩,但是谁也不清楚究竟有多久。直到她的岳父为此专门做了调查,她才意识到真的有好长一段时间没有女孩出生了。
 
百年来,这个家族已经习惯购买蓝色婴儿用品,粉红色、发带等一切跟女孩有关的东西都是不小的“视觉冲击”,可以想见小公主奥瑞莉亚会得到何种宠爱!
 
(编辑:高琳琳 孙若男)

 

分享
标签: