英国皇家邮政发行猴年纪念邮票庆祝中国春节

来源:中国日报
2016-02-20 06:29:17
分享

英国皇家邮政发行猴年纪念邮票庆祝中国春节
 
英国皇家邮政(Royal Mail)发行限量版猴年纪念邮票(中国驻英国大使馆供图)

为庆祝中国猴年春节,英国皇家邮政(Royal Mail)发行限量版猴年纪念邮票。

近日,皇家邮政首席执行官格林女士(Moya Greene)致函中国驻英国大使刘晓明,表示英国和世界各地都在庆祝中国春节,皇家邮政很高兴通过发行猴年纪念邮票的方式庆祝这一节日。她代表皇家邮政全体同仁对中国春节致以良好祝愿。

2月19日,刘大使复函格林,对皇家邮政发行猴年纪念邮票表示赞赏,指出春节期间,伦敦以及英国许多地方举行了丰富多彩的庆祝活动。猴年纪念邮票的发行体现了英国人民的美好祝愿,也为英国的春节庆祝活动增添了喜庆气氛。

刘大使表示,今年是中英关系“黄金时代”的开局之年,两国关系持续发展,各领域合作势头喜人。希望春节的庆祝活动,包括皇家邮政发行猴年纪念邮票,将预示两国关系在新的一年迎来开门红。

分享