移动新媒体
中国搜索

印度姐弟患罕见疾病 幼童皮肤褶皱如老人

新华网沈姝华 2016-02-03 13:32:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度姐弟患罕见疾病 幼童皮肤褶皱如老人

  7岁的库玛里与18个月大的库马尔患有罕见疾病,褶皱的皮肤让他们看起来就像古稀老人。(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月2日报道,印度东部贾坎德邦兰契市(Ranchi)的一对姐弟,姐姐安贾丽·库玛里(Anjali Kumari,7岁)与其18个月大的弟弟凯沙夫·库马尔(Keshav Kumar)患有罕见疾病,年龄幼小却患有皮肤褶皱、关节疼痛和脸部显老、肿胀的怪病。

  这对姐弟经常因外表而被取笑,走在街头也常引发关注。他们梦想着拥有正常儿童外貌,但医生称他们的疾病目前还无药可治。库玛里说:“我知道自己与同龄人不同,我有不同的面孔、身体,一切都不同。人们总是盯着我看,并且传出不好的评论。学校里的孩子称我为祖母、老太太、猴子或猴神,这令我非常苦恼。”

  库玛里和库马尔姐弟患有罕见的早衰症,又被称为老人病。他们与父母生活在一切,11岁的大姐希尔皮(Shilpi)完全正常。库玛里出生后6个月,曾因患肺炎住院治疗。出院后,她身体中的水分似乎被蒸发掉了,皮肤也松弛出现褶皱。再次就医后,医生宣称她已经无法医治。(沈姝华)

原标题:印度姐弟患罕见疾病 幼童皮肤褶皱如老人

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>