移动新媒体
中国搜索

英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)

英国一名15岁少女因为妆化太浓,搭公交时竟被司机赶下车。

英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)

英国一名15岁少女因为妆化太浓,搭公交时竟被司机赶下车。

参考消息网12月31日报道 对于许多女性而言,尤其是在外出之时,化妆是个再平常不过的行为;但英国一名年仅15岁的少女,日前和友人搭乘长途公交车,结果司机查票时,认为她不是学生却使用学生票,当场被赶下车之外,还被开了一张35英镑(约合336元人民币)的罚款单。

台湾东森新闻云12月30日援引《镜报》的报道称,这名住在伯明罕的15岁少女萨迪克(Zahra Sadiq),日前打算和朋友相约看电影,因此搭上长途公交车。不料当她上车时,公车司机进行查票动作时,发现她的妆容与实际年龄不符,认为她谎称自己15岁,随后将她赶下车,并开了一张35英镑的罚款单。

事发当时萨迪克并未带任何身份证件,无法证实自己真的只有15岁,百口莫辩的她,最后只好在全车乘客的注目下被赶下车和罚款,被迫走路回家。萨迪克反驳自己并非化浓妆,坚称当天的妆只是颜色深了一些。

萨迪克的叔叔事后去电到该公交车公司投诉,但态度十分强硬,坚称少女本来就该带证件,但却被他炮轰“她只是坐公交车,不是搭飞机!真是荒谬。”

事发当时萨迪克并未带任何身份证件,无法证实自己真的只有15岁,百口莫辩的她,最后只好在全车乘客的注目下被赶下车和罚款,被迫走路回家。

萨迪克反驳自己并非化浓妆,坚称当天的妆只是颜色深了一些。

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 英国 少女 化妆 被赶
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行