移动新媒体
中国搜索

缅甸玉石矿区山崩上百人失踪 当局展开搜救行动

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月26日电据“中央社”报道,缅甸北部偏远玉石矿区25日再度发生山崩,失踪人数或至上百人,这已是这个月来发生的第2起类似事件。

据报道,山崩发生于当地时间25日下午,地点位于克钦邦的帕坎,这个地区为缅甸高达数十亿美元、神秘玉石产业的中心。

帕坎行政中心官员迈恩特表示,“搜救行动已经展开,我们也同时搜寻遗体,但当前尚无确实数字。”

据悉,这个地区上个月也发生大规模山崩,造成超过100人死亡,当地居民表示,若加上今年发生的其他小规模意外,死亡人数还要再加好几十人。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 缅甸玉石 山崩 矿区 搜救 人失踪
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行