移动新媒体
中国搜索

山东平邑石膏矿坍塌事故又有6人获救仍有19人被困

新华社 2015-12-25 20:42:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

山东平邑石膏矿坍塌事故又有6人获救仍有19人被困

新华社济南12月25日电(记者 潘林青、陈灏、娄辰)记者从山东平邑石膏矿坍塌事故救援现场了解到,25日19时30分许,又有6名被困人员获救,仍有19人被困井下。

12月25日7时56分,位于平邑县保太镇的玉荣商贸有限公司石膏矿因临近的废弃石膏矿采空区坍塌引发坍塌。

经初步核实,当时该矿区作业人员29人,有4人升井获救。

记者从救援现场了解到,事故发生后,山东武警总队和枣庄煤矿、临矿集团、兖矿集团等紧急调集专业人员到达现场,进一步探查井下情况,定位被困人员所处位置,全力实施救援。

一名救援人员告诉记者,井下救援的主要困难是塌方严重,局部已将巷道堵塞。

记者了解到,国家安监总局相关专家已赶赴现场指导救援。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行