移动新媒体
中国搜索

沙特阿拉伯医院发生大火 死亡人数增至31人

中国日报网信莲 2015-12-24 16:44:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

沙特阿拉伯医院发生大火 死亡人数增至31人

中国日报网12月24日电(信莲) 据台湾媒体24日援引《巴基斯坦日报》网站报道,沙特阿拉伯西南城市吉赞(Jizan)1家医院今日早晨发生大火,已造成至少31人丧生、上百人受伤。

此前法新社报道称,沙特阿拉伯民防局在推特(Twitter)表示,有25人丧生、107人受伤。民防局还说,火苗是从吉赞综合医院(Jazan General Hospital)加护病房与妇产科窜出。

民防局稍早表示火势已获控制,正在调查原因。据悉,至少107人被送往各医院接受治疗,部分伤者严重烧伤。

(编辑:张同彤)

 

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 沙特阿拉伯 大火
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行