移动新媒体
中国搜索

期待落空1万次 英最孤独7岁狗狗终被领养喜获新家

中国日报网孙若男 2015-12-23 16:21:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

期待落空1万次 英最孤独7岁狗狗终被领养喜获新家
等待了6年之久,点点终于找到自己的新家和新主人。(图片来源:英国《镜报》)

中国日报网12月23日电(孙若男)有梦想才有希望和未来,无论何时都不能放弃梦想。一只名叫点点(Dotty)的狗狗在英国一家流浪狗救助中心待了6年多,尽管多达1万人次前来探访,却始终无人带它回家。今年圣诞前夕,点点终于被一对爱心夫妇领养,寻得自己的新家。

据英国《镜报》12月22日报道,7岁的点点是一只大麦町混血母狗,它恐怕是英国最孤独的狗狗了。点点在流浪狗收容中心度过6年,却一直无人领养它。面对这种状况,救助中心的员工也不明白它为何如此不幸。69岁的救助中心负责人马蒂•伯勒尔说:“我们真的搞不懂为什么就是无人领养它。点点真的是一只可爱又有魅力的狗,我们都特别爱它。”

期待落空1万次 英最孤独7岁狗狗终被领养喜获新家
点点在流浪狗救助中心待了6年。(图片来源:《镜报》)

12月初《镜报》第一次报道了点点的尴尬境遇,两周后英国什罗普郡特尔福德区的艾德和珍妮丝就领养了它。

期待落空1万次 英最孤独7岁狗狗终被领养喜获新家
点点被爱心夫妇艾德和珍妮丝领养,终于有了自己的家。(图片来源:《镜报》)

珍妮丝说:“我们一直想领养一只大一点儿的狗。当我们看到报道,觉得它是属于我们的狗。我随即拨打了报纸上的电话。我们见到点点后发现它真的非常漂亮,就立刻将它带回家。我们都不敢相信,它竟然在救助中心待了那么久。”

珍妮丝和艾德带点点出去溜了一圈,很快就和它建立了感情。“我们特别开心点点来到我们家,马上就到圣诞节了,我们要好好宠爱它,”珍妮丝说。

期待落空1万次 英最孤独7岁狗狗终被领养喜获新家
点点即将和新主人一起度过圣诞节。(图片来源:《镜报》)

为了庆祝圣诞节,珍妮丝夫妇给点点买了玩具、床和毯子,点点也在19日顺利搬入新家。珍妮丝说:“我们希望点点能够信任我们,爱我们。尽管它的过去非常不幸,但它现在终于得到了应有的疼爱。”

伯勒尔表示:“尽管不舍得点点离开,但我们知道它去了一个非常有爱的家庭,我们很高兴跟它告别。”

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行