移动新媒体
中国搜索

洪磊:政治对话是解决乌克兰危机唯一途径

中国日报张陨璧 郑晨 2015-12-22 16:20:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京12月22日电(记者 张陨璧 郑晨)12月22日,外交部发言人洪磊在例行记者会上就欧盟决定对俄制裁延长6个月答记者问表示,中方一贯反对在国际关系中动辄使用制裁或以制裁相威胁,希望有关各方继续切实履行新明斯克协议。

有记者问:据报道,欧盟理事会21日发表声明称,鉴于俄罗斯未能全面履行乌克兰问题明斯克协议,欧盟决定对俄制裁延长6个月。中方对此有何评论?

洪磊说:“中方一贯反对在国际关系中动辄使用制裁或以制裁相威胁,认为政治对话是解决乌克兰危机的唯一途径。”

洪磊表示,希望有关各方继续切实履行新明斯克协议,推动政治解决乌危机,并致力于改善和发展相互关系。

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 乌克兰 危机
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行