移动新媒体
中国搜索

威廉王子最新全家福 乔治将上幼儿园

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

威廉王子最新全家福 乔治将上幼儿园
秋日的阳光下,一家四口在草坪上,凯特王妃抱着夏洛特小公主,乔治小王子站在一旁,笑得开心甜美。

中国日报网12月19日电(小唐)英国广播公司中文网报道,圣诞节将至,英国王室周五(18日)通过社交媒体发布威廉王子一家四口的全家福照片,同时宣布,2岁的小王子乔治将明年1月将正式上幼儿园。

秋日的阳光下,一家四口在草坪上,凯特王妃抱着夏洛特小公主,乔治小王子站在一旁,笑得开心甜美。威廉看着乔治小王子,一脸满足,场面温馨幸福。

这张全家福照片,是今年10月下旬,由摄影师克里斯·吉尔夫(Chris Jelf)在伦敦肯辛顿宫花园拍摄的。

肯辛顿宫发言人说,圣诞节来临之际,威廉和凯特夫妇感激各界对他们一家的祝福,并期待着第一个一家四口共同度过的圣诞节。

肯辛顿宫同时宣布,明年1月,两岁的乔治小王子将上幼儿园。威廉夫妇为乔治选择了一家当地的平民幼儿园,离他们居住的诺福克郡(Norfolk)庄园只有几分钟车程,十分方便。

幼儿园发言人期待并欢迎乔治,强调乔治小王子将会和幼儿园其他孩子一样,不会特殊对待。

令威廉和凯特感到高兴的是,小王子的幼儿园不在公路上,而是位于一条私家的道路上。

消息人士透露威廉和凯特希望让乔治多和同龄的小朋友接触,但是避免暴露在镁光灯下。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行