移动新媒体
中国搜索

西班牙首相街头拉票遭青年挥拳击脸

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

西班牙首相街头拉票遭青年挥拳击脸
西班牙首相拉霍伊脸上明显出现淤青。(图片来源:英国媒体)

中国日报网12月17日电(信莲)据外媒报道,西班牙20日将举行国会选举,首相拉霍伊(Mariano Rajoy)16日在加利西亚拜票时,遭一名17岁少年挥拳打中脸部,拉霍伊的眼镜被打飞,所幸没有受伤,但稍后现身时,脸上明显出现一片淤青

少年立刻被安全人员拘捕,被捕时少年双手上铐,高举在空中摆出胜利的标志,至于少年的身分和攻击动机,目前尚不明,拉霍伊随后在推特上表示谢谢支持者的关心,“我很好,正前往拉科鲁尼亚的造势现场。”

拉霍伊政府一直推行紧缩政策。虽然令经济稍有起色,但失业率仍然居高不下。最新民意调查显示,虽然执政人民党可望胜出,但未必能取得过半议席,成为国会大多数。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 西班牙
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行